Conforme a las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012, considerada como responsable del tratamiento de datos personales, desarrolla la presente política de privacidad y de protección de datos personales, en cuanto a su recolección, almacenamiento y administración; que se reciban de toda persona natural titular de datos personales que reposan en nuestras bases de datos, y la cual rige para las empresas que hacen uso de la marca BIENINMUEBLE.CO  propiedad de BIENINMUEBLE SAS .

 

  1. BIENINMUEBLE.CO, respeta la privacidad de cada uno de los titulares de datos personales que suministren su información. BIENINMUEBLE.CO, recibe información, la almacena de forma adecuada y segura. No obstante, los titulares pueden consultar la exactitud de esta información y tomar las medidas para su actualización y/o solicitar su eliminación. La información se recolecta, procesa y la podrá usar para los fines que dieron origen al suministro de la misma, con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad de la misma.

  2. BIENINMUEBLE.CO, recopila información personal relacionada con los titulares con fines de consulta, procesamiento y uso, únicamente si éstos deciden voluntariamente registrar o suministrar la información y dan su autorización al respecto, reconociendo que el ingreso de información personal lo realiza de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de BIENINMUEBLE.CO, en los términos aquí establecidos y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos. Los datos se recaudan especialmente para la efectiva prestación de los servicios con clientes, empleados y proveedores, en los que se enmarca el objeto social de BIENINMUEBLE.CO que involucra la identificación de los titulares, el cumplimiento de disposiciones legales, compromisos contractuales y de otra índole.

  3. Los titulares podrán acceder, modificar, actualizar o solicitar la supresión de la información suministrada en cualquier momento. Igualmente pueden solicitar la corrección y actualización de datos a través de los canales que disponga y publique para tal fin BIENINMUEBLE.CO, así como revocar la autorización de contacto. Las solicitudes de consulta y los reclamos que interpongan los titulares de los datos personales, serán atendidas a través de correo electrónico publicado, dentro de la debida oportunidad y agotando los procedimientos establecidos para tal fin.

  4. Para el ejercicio del Derecho de Acceso al que tiene el titular sobre sus propios datos y para la actualización, supresión y revocatoria de los mismos, el titular de la información podrá presentar su solicitud por los siguientes medios:
    1. Mediante solicitud por escrito radicado en la dirección de la oficina BIENINMUEBLE SAS . Barrio manga calle 29ª # 23 31 . 
    2. A través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

  5. La información suministrada no será utilizada, procesada o transferida más allá de los límites establecidos por la ley y lo consagrado en la declaración de consentimiento del titular. Excepcionalmente, transferiremos la información suministrada, únicamente a terceros autorizados por el titular y por requerimiento de autoridad competente.

  6. CASOS EN LOS QUE NO SE REQUIERE AUTORIZACIÓN: BIENINMUEBLE.CO no requerirá autorización del Titular cuando se trate de:
    1. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
    2. Datos de naturaleza pública;
    3. Casos de urgencia médica o sanitaria; 
    4. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos;
    5. Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas. No obstante, lo anterior BIENINMUEBLE.CO se verá en la obligación legal de transferir la información de los titulares.

BIENINMUEBLE.CO se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación se realizará con apego a la normatividad legal vigente, y la misma entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los titulares, desde su publicación en el canal correspondiente.

La presente Política de Protección de datos personales rige a partir de su publicación en el sitio web de BIEINMUEBLE.CO